Política Tratamiento de Información Meca del Caribe SAS

Razón social: Meca del Caribe SAS
Nit: 900.171.242-8
Domicilio: Calle 82 No. 42D – 223 Barranquilla, CO.
Teléfono: (+575) 3596115
Correo electrónico: david@mecadelcaribe.com
Página web: mecadelcaribe.com

1. NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN: La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia (Sur América), la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias (De las leyes de la República de Colombia – Sur América) y será aplicada por Meca del Caribe SAS respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

2. FINALIDAD RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: Meca del Caribe SAS podrá hacer uso de los datos personales para: a) Envío de información sobre programación de capacitaciones y otras actividades relacionadas. b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre productos o servicios de interés; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por Meca del Caribe SAS; i) Respecto de los datos recolectados directamente en los puntos de seguridad, tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de Meca del Caribe SAS, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de Meca del Caribe SAS y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, Meca del Caribe SAS no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: exista autorización expresa para hacerlo.

3. ENCARGADO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS:  Meca del Caribe SAS ha designado como encargado para el tratamiento de los datos personales recopilados en el ejercicio de su objeto social a Natalia Zuñiga Pérez, quien realizará acciones para garantizar su adecuada custodia, control y gestión, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la ley.

Todo titular de datos personales, podrá en cualquier momento, solicitar acceso, rectificación, oposición y en caso de que aplique, la cancelación, respecto del tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que pone a disposición Meca del Caribe SAS, quien atenderá toda solicitud, comunicando por tales medios, la determinación correspondiente. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puede hacerlo a través de correo david@mecadelcaribe.com o en la página web: mecadelcaribe.com.

Leído lo anterior, si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestra base de datos, agradecemos se comunique a nuestras líneas de atención: Barranquilla: +57 (5) 3596115, Móvil: +57 3017321284 o a través de correo david@mecadelcaribe.com.

4. VIGENCIA: La presente Política de Datos Personales fue creada el día 27 de Septiembre de 2.016 y entra en vigencia a partir del día 1 de Octubre de 2016. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: mecadelcaribe.com.

Atentamente,

Equipo Legal
Meca del Caribe SAS

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?